Pasta Bolognese Gurih ala Koki Carbone: Menu Favorit untuk Kenikmatan Musim Dingin


Mario Carbone: Koki di Balik Restoran Italia Klasik Carbone

Mario Carbone adalah koki di balik restoran Italia ikonik Carbone.

Carbone adalah salah satu restoran paling populer di New York City, dan hampir tidak mungkin untuk mendapatkan meja.

Resep Pasta Bolognese ala Mario Carbone

Carbone memberi saya resep untuk pasta Bolognese yang sempurna untuk malam-malam dingin di musim dingin.

Pappardelle yang diselimuti saus yang nyaman dipenuhi dengan banyak rasa.

Tetapi Anda tidak perlu reservasi untuk membuat beberapa hidangan Mario Carbone di rumah.

Memasak Pasta Bolognese dengan Carbone

Saya meminta koki itu untuk berbagi beberapa resep favoritnya. Dan dengan musim dingin sedang berlangsung, Carbone pikir ini akan menjadi waktu yang tepat untuk membuat Bolognese yang nyaman.

Berikut cara membuatnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *